أساتذة الكلية في زيارة عمل لجمهورية مصر العربية

قام فريق من الاساتذة الكلية  مكون من عدد من مدارء المكاتب بالكلية،  وبعض من رؤساء الاقسام العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس يتراسهم  السيد عميد الكلية  الاستاذ الدكتور مختار العماري ، بزيارة عمل لجمهورية مصر العربية، للمشاركة في حضور فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته السنوية للعام 2018م، وخلال هذا الزيارة قام الفريق بزيارات عمل لعدد من الجامعات والكليات بجمهوية مصر العربية ، شملت العديد من الانشطة والبرامج العلمية ، مثل زيارات جامعة القاهرة  ، وجامعة عين شمس ، وجامعة المنوفية  وتفعيل برامج التعاون مع اساتذة هذه الكليات .

وكذلك العمل على تفعيل اتفاقيات التعاون والشراكة بين كلية الآداب بجامعة طرابلس، والكليات والجامعات المصرية

- وكذلك الحديث عن مذكرات تفاهم ووشروع في تأسيس مشروعات توأمة بين كلية الآداب بجامعة طرابلس، وكلية الاداب بجامعة القاهرة.

كما قام  الفريق بعقد العديد من الجلسات العلمية والاخوية مع بعض الاساتذة واالشخصيات العلمية بهذه الجامعات في اطار التعاون المثمر ومد جسور الاخوة والتعاون العملي.