التسجيل عبر المنظومة لفصل الخريف 2017/ 2018

إعلان لطلبة كلية الآداب

بخصوص التسجيل عن طريق المنظومة

في إطار سعي كلية الآداب/ جامعة طرابلس للرفع من مستوى التعليم في الكلية، فقد سعت جاهدة للأخذ بكل السبل التي تيسر علىٰ الطلبة تسيير شؤونهم العلمية والإدارية، فتم بحمد الله تفعيل (منظومة الدراسة والامتحانات) بكلية الآداب لفصل الخريف 2017/ 2018م.

وبناء عليه تعلن لجنة (منظومة الدراسة والامتحانات) بالكلية بدء التسجيل في المنظومة وفق البرنامج التالي (الرقم المكتوب هو رقم القسم في المنظومة):

أولا: أقسام دخلت بياناتها كاملة:

قسم اللغة العربية. تم بناء قاعدة معلومات القسم، المتضمنة للبيانات الأساسية للطالب ونتائج الفصول من خريف 2012/ 2013 ، إلىٰ ربيع 2017. ومن ثم يمكن لطلبة القسم الدخول للمنظومة وتسجيل بياناتهم الشخصية، ثم تنزيل موادهم عبر النت.

4ـ قسم الدراسات الإسلامية، تم بناء قاعدة معلومات القسم، المتضمنة للبيانات الأساسية للطالب ونتائج الفصول من خريف 2007/ 2008 ، إلىٰ ربيع 2017. ومن ثم فيمكن لطلبة القسم الدخول للمنظومة وتسجيل بياناتهم الشخصية وتنزيل موادهم عبر النت.

6ـ قسم المكتبات والمعلومات، تم بناء قاعدة معلومات القسم، المتضمنة للبيانات الأساسية للطلبة الذين يبدأ رقم قيدهم بـ(213 و214 و215 و216) فقط ونتائج الفصول من خريف 2013/ 2014 ، إلىٰ ربيع 2017. ومن ثم يمكن للطلبة المشار إليهم الدخول للمنظومة وتسجيل بياناتهم الشخصية وتنزيل موادهم عبر النت. وما عداهم فيتم تسجيلهم يدويا.

8ـ قسم التاريخ، تم بناء قاعدة معلومات القسم، المتضمنة للبيانات الأساسية للطالب ونتائج الفصول من خريف 2012/ 2013 ، إلىٰ ربيع 2017. ومن ثم يمكن لطلبة القسم الدخول للمنظومة وتسجيل بياناتهم الشخصية وتنزيل موادهم عبر النت.

9ـ قسم الفلسفة، تم بناء قاعدة معلومات القسم، المتضمنة للبيانات الأساسية للطالب ونتائج الفصول من خريف 2013/ 2014 ، إلىٰ ربيع 2017. ومن ثم يمكن لطلبة القسم الدخول للمنظومة وتسجيل بياناتهم الشخصية وتنزيل موادهم عبر النت.

12ـ قسم الدراسات السياحية، تم بناء قاعدة معلومات القسم، المتضمنة للبيانات الأساسية للطالب ونتائج الفصول من خريف 2012/ 2013 ، إلىٰ ربيع 2017. ومن ثم يمكن لطلبة القسم الدخول للمنظومة وتسجيل بياناتهم الشخصية وتنزيل موادهم عبر النت.

13 قسم الإرشاد والعلاج النفسي، تم بناء قاعدة معلومات القسم، المتضمنة للبيانات الأساسية للطالب ونتائج الفصول من خريف 2011 وربيع 2012 ومن ربيع 2013 ، إلىٰ ربيع 2017. ومن ثم يمكن لطلبة القسم الدخول للمنظومة وتسجيل بياناتهم الشخصية، ويتم تنزيل موادهم يدويا، إلىٰ حين إدخال درجاتهم في وقت قريب، حيث يتم التنزيل عبر النت.

ثانيا: أقسام دخلت بياناتها جزئيا:

3ـ قسم اللغة الإنجليزية، تم إدراج أرقام قيد طلبة القسم. وعليه فيمكن للطلبة الدخول للمنظومة وتسجيل (المعلومات الشخصية) كاملة فقط، إلىٰ حين إدخال درجاتهم السابقة، ومن ثم تمتعهم بخدمة المنظومة أسوة بالطلبة الآخرين خلال الفصل الحالي خريف 2017/2018. وسيكون تسجيلهم يدويا لهذا الفصل.

5ـ قسم التربية وعلم النفس، تم إدراج أرقام قيد طلبة القسم لفصلي (خريف 2016/2017 والربيع 2017). وعليه فيمكن للطلبة الدخول للمنظومة وتسجيل (المعلومات الشخصية) كاملة فقط، ويتم التنزيل يدويا، إلىٰ حين إدخال درجاتهم السابقة، ومن ثم تمتعهم بخدمة المنظومة أسوة بالطلبة الآخرين خلال الفصل الحالي خريف 2017/2018. وسيتم إدراج درجاتهم في المنظومة في وقت قريب جدًّا.

7ـ قسم الخدمة الاجتماعية، تم إدراج أرقام قيد طلبة القسم (ربيع 2017). وعليه فيمكن للطلبة الدخول للمنظومة وتسجيل (المعلومات الشخصية) كاملة فقط، إلىٰ حين إدخال درجاتهم السابقة، ومن ثم تمتعهم بخدمة المنظومة أسوة بالطلبة الآخرين خلال الفصل الحالي خريف 2017/2018. وسيكون تسجيلهم يدويا لهذا الفصل.

9ـ قسم الجغرافيا، تم إدراج أرقام قيد طلبة القسم. وعليه فيمكن للطلبة الدخول للمنظومة وتسجيل (المعلومات الشخصية) كاملة فقط، ومن ثم تمتعهم بخدمة المنظومة أسوة بالطلبة الآخرين خلال الفصل الحالي خريف 2017/2018. وسيكون تسجيلهم يدويا لهذا الفصل، إلىٰ حين إدخال قاعدة بيانات القسم.

10ـ قسم علم الاجتماع، تم إدراج أرقام قيد طلبة القسم (ربيع 2017). وعليه فيمكن للطلبة الدخول للمنظومة وتسجيل (المعلومات الشخصية) كاملة فقط، إلىٰ حين إدخال درجاتهم السابقة، ومن ثم تمتعهم بخدمة المنظومة أسوة بالطلبة الآخرين خلال الفصل الحالي خريف 2017/2018. وسيكون تسجيلهم يدويا لهذا الفصل.

وفي كل الأحوال نرجو من جميع الطلبة الحاليين والجدد الذين لا يمكنهم التنزيل عبر المنظومة الآن، الدخول للمنظومة باستخدام (رقم القيد) في خانة (اسم المستخدم) و(كلمة السر) وملء (معلوماتهم الشخصية) ليتمكنوا من تنزيل موادهم فورا عند استكمال قاعدة بيانات القسم.

(ملاحظة): سيتم تحديث المعلومات وفقا للبيانات الواردة يوميا من الأقسام.