بدء فعاليات المؤتمر الجغرافي الرابع لتقنية المعلومات المكانية. 1 أبريل 2018

افتتح يم الاحد الموافق 1 ابريل 2018 المؤتمر الجغرافي الرابع لسنة 2018 لتقنية المعلومات المكانية تحت شعار (دور تقنية المعلومات المكانية في تحقيق التنمية وطموحات المستقبل)،  هذا المؤتمر نظمه المؤتمر قسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية بكلية الآداب جامعة طرابلس بمشاركة مصلحة المساحة ومصلحة الاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء ومركز المعلومات والتوثيق السياحي، ويهدف المؤتمر لمساعدة اصحاب القرار في التخطيط والتنمية والاطلاع علي أحدث التقنيات المستخدمة في هذا المجال .
وحضر الافتتاح السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور، والسيد رئيس جامعة المرقب ، والسيد عميد كلية الآداب بجامعة طرابلس والسيد رئيس اركان الدفاع الجوي بالجيش الليبي، والسيد وكيل الجامعة للعلوم الإنسانية والسيد وكيل الجامعة للشؤون الطلابية بجامعة طرابلس ، والسيد رئيس اتحاد طلبة ليبيا ، وعدد من عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة تدريس بجامعة طرابلس وعدد من الطلبة والمهتمين، هذا ويستمر المؤتمر علي مدي ثلاثة أيام
من 1الي 3 ابريل 2018.